На Химмаше пять подростков отравились парами клея

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40581

Они веля себя неадекватно.

В Екатеринбурге пять школьников 15-16 лет – три юноши и две девушки – отравились парами клея. Увидев детей во дворе дома на Химмаше, которые ведут себя неадекватно, местные жители вызвали полицию.

- В дежурную часть отдела полиции №13 по Екатеринбургу от местных жителей поступил тревожный сигнал о том, что на улице обнаружена группа несовершеннолетних нюхающих клей, – рассказал "КП-Екатеринбург" пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

Подростков сначала забрали в отделение, но оттуда вызывали скорую. Известно, что подростки из неблагополучных семей, уже состояли на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции решают вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за ненадлежащие воспитание детей.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40581

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined