На Куйбышева снесли киоск "Овощи-фрукты"

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39599

Он был построен на этом участке незаконно.

В Екатеринбурге на Куйбышева снесли ларек "Овощи-фрукты", который был построен незаконно, сообщили в пресс-службе судебным приставов.

Предприниматель по решению суда должен был освободить земельный участок по адресу Куйбышева, 139, где у него работал киоск. Но самостоятельно он отказывался это делать.

– Когда прибыли судебные приставы Октябрьского отдела, им навстречу вышел продавец, который не стал препятствовать исполнительным действиям, а ему дали возможность вынести овощи и фрукты на улицу, – рассказали в ведомстве.

Ларек переместили с помощью эвакуатора, работы проводили от лица взыскателя – Министерства по управлению госимуществом Свердловской области.

  • Потраченные на операцию деньги в полном объеме должен возместить владелец киоска.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39599

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined