На Новой Сортировке отменили поворот на одном из перекрестков

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44071

Это сделали для повышения безопасности.

В Екатеринбурге на Новой Сортировке на перекрестке Бебеля Пехотинцев, где дорога пересекается с трамвайной линией, отменили левый поворот. Это сделали для того, чтобы повысить безопасность движения автотранспорта.


Теперь проехать можно только прямо, а с крайней правой стороны разрешается повернуть направо. Такие правила начали действовать для водителей, которые едут по Бебеля со стороны Донбасской в направлении "Таганского ряда". В сторону же Пехотинцев можно проехать на предыдущем перекрестке Донбасская Автомагистральная. Там машины могут повернуть налево по выделенной зеленой стрелке, пишет E1.RU.


Тем не менее многие местные водители на этом перекрестке продолжают сворачивать налево, еще не привыкнув к новым установленным знакам на дороге.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44071

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined