На реконструкцию ЦПКиО в Екатеринбурге планируют выделить 122 миллиона рублей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14278
Депутаты Заксобрания предлагают "экстренно заняться парком".

В 2018 году на реконструкцию парка Маяковского могут направить 122 миллиона рублей из бюджета Свердловской области. С таким предложением на заседании Заксобрания выступил депутат от КПРФ Александр Ивачев.

– Парк живет на собственные доходы, и из бюджета им деньги не выделяются, – цитирует обращение депутата к вице-губернатору Алексею Орлову "Областная газета". – Знаю, что разрабатывался проект реконструкции парка, он предполагал благоустройство основных аллей, газонов, стоит 122 миллиона рублей. Не считаете ли вы, что необходимо экстренно вернуться к этому вопросу и заложить деньги во втором чтении бюджета на то, чтобы привести парк в приличный вид?

Алексей Орлов однозначный ответ на этот запрос пока не дал, пообещав рассмотреть такой вариант.

– Пока на 2018 год принято принципиальное решение выделить средства на благоустройство Шарташского лесопарка, чтобы привести его в достойный вид к ЧМ-2018, – отметил он.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14278

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined