На Серовском тракте в Екатеринбурге образовалась многокилометровая пробка из машин - 8 октября 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33822
Из-за погоды трасса обледенела.

8 октября на Серовском тракте образовалась автомобильная пробка на несколько километров. Всему виной непостоянная погода.

Занесло на трассе

Дорожный затор образовался на отрезке от Нижнего Тагила до Екатеринбурга на Серовском тракте. Причина пробки – фура, которую занесло на обледеневшем пути и развернуло поперек трассы, сообщают очевидцы в социальных сетях. По их словам, вся дорога была в снегу и во льду.

Пострадавших нет

По информации ГИБДД по Свердловской области, грузовик съехал в кювет. Сейчас на месте работают инспекторы, специальная техника ставит фуру на колеса. Подробности ДТП будут известны позже. Пострадавших нет.

  • В полиции уточнили, что Серовский тракт начали чистить от снега еще вчера вечером после предписания ГИБДД.
  • 8 октября в Екатеринбурге сразу четыре машины столкнулись на мосту на улице Блюхера. Водители не успели сменить у своих автомобилей летние шины на зимние.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33822

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined