На шоу «Голос» выступила певица из Екатеринбурга Карина Каренян

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32563
Девушка исполнила песню «Highway to hell».
Певица из Екатеринбурга, живущая сейчас в Сочи, приняла участие в прослушиваниях пятого сезона шоу «Голос» на Первом канале. Карина Каренян исполнила песню в стиле рок «Highway to hell» (Шоссе в ад).
В основной выпуск певица не попала, но ее выступление показали в расширенном выпуске. Там же можно было посмотреть и на реакцию жюри. Полина Гагарина сразу была не в восторге. Диме Билану, судя по реакции, нравилось, но он смотрел на коллег по цеху. В конце выступления девушки Лепс даже подпел ей, ставя заметочку у себя в блокноте. Леонид Агутин тоже «завелся» от мелодии, но ни один из них не поддержал екатеринбурженку.

— Вы прекрасно поете, в этом нет никаких сомнений лично для меня. Почему я не нажал кнопку? Ответить сложновато на этот вопрос. Видимо, что-то не зацепило. В своей интерпретации вы пропели это произведение бессмертное, но все равно интересно. Все, что касается голоса — у вас все хорошо. Но не хватило мощи внизу, — отметил Григорий Лепс.

— Местами мимовато. Подача, напор, все профессионально. Все есть, но интонационные непопадания, сбивало, в целом фантастика. Слышно, что профессионально выступаете. Но у нас жесткий отбор, очень много хороших артистов. Было мимовато — и это сбивало, — отметил Агутин.

Полина просто пожелала девушке удачи, а Дима Билан молчал.
Девушка выступает под псевдонимом Karina Monteca.
 
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?130"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_15454037_7866", 15454037, 7866, '6ra3tElu5HvMdFxxemhgRW1s', {width: 400})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());
  • Карина Каренян рассказала жюри, что работает как артист и преподаватель по вокалу. Недавно она переехала из Екатеринбурга в Сочи, однако продолжает летать и работать дома.
  • В этом сезоне шоу «Голос» из УрФО нет участников, повезло только Алексею Романову из Тюмени, но и то он уже пришел на пробы второй раз.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32563

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined