На трассе Пермь — Екатеринбург водитель легковушки задремал за рулем и протаранил грузовик

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2895
В аварии пострадали двое.
Днем в понедельник, 26 сентября, на трассе Пермь – Екатеринбург водитель «Ситроена» задремал за рулем и выехал на встречку. В ДТП пострадал он сам и его жена.
Как уточнили в ГИБДД, авария произошла в 15.50 на 241-м километре трассы Пермь – Екатеринбург.

— На трассе столкнулись легковушка «Ситроен» и грузовик «Фольксваген». Водитель легкового автомобиля задремал за рулем и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Навстречу двигалась фура, но водитель большегруза ушел от столкновения. Следом за фурой ехал грузовик «Фольксваген», он не успел затормозить. После столкновения с «Ситроеном» он опрокинулся, — рассказали в областном ГИБДД.

В аварии пострадал водитель «Ситроена», у него черепно-мозговая травма и перелом бедра. Травмы головы и тупую травму живота получила его жена, которая ехала рядом на переднем пассажирском сиденье. Их госпитализировали.
Водитель «Фольксвагена» не пострадал.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2895

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined