На трассе под Каменском-Уральским произошло жуткое ДТП. Два человека погибли - 30 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10125
Еще четверо пострадали.

Сегодня, 30 октября, под Каменском-Уральским произошла авария с участием двух автомобилей, в результате которой погибли два человека и еще четыре пострадали, передает пресс-служба свердловского УГИБДД.

Не учел погодные условия

По предварительной информации, водитель «Лады Гранты» неверно выбрал скоростной режим, учитывая текущие погодные условия, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с двигавшимся в это время автомобилем марки «Ниссан Кашкай».

В результате ДТП водитель «Лады» и один из четырех его пассажиров погибли на месте. Еще четыре человека, находившиеся в обеих машинах, пострадали. Известно, что оба водителя проживают в Екатеринбурге.

Личность погибшего пассажира пока не установлена

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа, которые выясняют все обстоятельства ДТП и устанавливают личность погибшего пассажира отечественного автомобиля, поскольку при себе у него не было никаких документов. 

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10125

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined