На трассе под Первоуральском водитель иномарки уснул за рулем и устроил массовое ДТП

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44082

К счастью, все участники остались живы.

В пятницу, 19 мая, на 4 км подъезда к Первоуральску произошло массовое ДТП, сообщили в областной ГИБДД.


Около 14 часов, по предварительным данным, водитель Toyota Corolla уснул за рулем и выехал на встречку, где столкнулся с грузовым автомобилем и двумя легковыми – Toyota и Mitsubishi, которые ехали прямо за грузовиком. От удара большегруз опрокинулся.

– На месте ДТП медики осмотрели водителя Corolla, водителя Mitsubishi и пассажира грузовика, им госпитализация не потребовалась, – уточнили в ГИБДД. – У 50-летнего виновника аварии стаж управления автомобилем 32 года. Он возвращался с работы из Екатеринбурга в Первоуральск. Мужчина не отрицает, что уснул во время движения. В момент ДТП в автомобиле он был один.
  • На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, которые выясняли обстоятельства происшествия. Из-за аварии образовалась пробка, движение контролировали регулировщики.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44082

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined