На «трассе смерти» Екатеринбург – Серов автобус зажал мотоцикл: байкер погиб

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2896
В момент аварии водитель автобуса пытался обогнать Камаз, который ехал перед ним.

В субботу, 24 сентября, на 279-м километре автодороги Екатеринбург – Серов 51-летний мужчина за рулем автобуса «Киа Гранбир» подбил мотоциклиста, сообщили в пресс-службе полицейского главка.

В момент аварии  водитель пытался обогнать Камаз, который ехал перед ним, и перестроиться обратно в правый ряд. Перестраиваясь, водитель автобуса не рассчитал боковой интервал между собой и мотоциклом BMW, которым управлял 49-летний мужчина. В итоге мотоциклист погиб, не дождавшись скорой помощи.

  • Ранее водителя автобуса привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД. Он не уступал дорогу транспортному средству, которое пользовалось преимущественным правом движения. Он выезжал на встречку там, где нельзя было это делать. Также он скрывался с места ДТП.
  • Специалисты планируют провести экспертизу, которая установит был ли погибший мотоциклист пьян во время аварии.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2896

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined