На Украине запретили сериал «Бригада» и еще восемь фильмов и сериалов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9075
Помимо этого в немилость попала «Улицы разбитых фонарей»
Специальный комитет Украины, который отсматривает фильмы перед тем, как дать жителям своей страны на просмотр, 28 октября отверг еще восемь фильмов и сериалов.
На этот раз в немилость попали сериалы «Бригада» и «Улицы разбитых фонарей». Эти сериалы, по всей видимости, пропаганлируют Россию.
Под запрет попали еще пять сериалов: «Синдром дракона», «Только ты», «История летчика», «Конвой PQ-17» и «Станица». Кроме того, в черном списке Госкино оказались две полнометражные ленты — «Мы из будущего» и «Охота на пиранью».
  • Закон о том, что Украина может по своему усмотрению запрещать фильмы и сериалы на территории своей страны, вступил в силу 4 июня 2015. В нем говорится, что на Украине запрещены к показу фильмы, которые «популяризируют органы государства-агрессора».
  • Всего с августа 2014 года на Украине запрещены почти 400 российских фильмов и сериалов. В их число попали такие картины, как «Снайпер», «Марш-бросок», «Служу Отечеству», «Господа офицеры», «Туман», «Брат-2», «Спецназ», «Поддубный» и «Белая гвардия».
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9075

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined