На Урале на два дня объявили штормовое предупреждение

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39642

В отдельных районах скорость ветра достигнет 25 м/с.

По данным Уралгидрометцентра, на территории Свердловской области 28 и 29 июля вновь ожидают сильные ливни и штормовой ветер.

– Будет облачно с прояснениями, дожди, местами сильные. А на севере и в горах – до очень сильных, грозы, град. При грозах порывы ветра будут достигать 20-25 м/с, – сообщили синоптики.

МЧС региона выпустило штормовое предупреждение.

– В связи с неблагоприятными погодными явлениями рекомендуем жителям ограничить проведение работ на открытом воздухе и на высоте; отменить походы и отдых на природе, в том числе на воде и у воды; в жилых домах и квартирах закрыть окна и балконные двери; непогода способствует ухудшению видимости и осложнению дорожных условий, поэтому автомобилистам следует соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию; двигаясь в непогоду по автодорогам, постараться найти укрытие: придорожное кафе, автозаправку и оставаться там, на время ухудшения погодных условий.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39642

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined