На Урале пьяный внук заколол ножом свою бабушку

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48539

И чуть не убил еще одного близкого родственника.

Следователи возбудили три уголовных дела в отношении уральца, который заколол ножом свою бабушку. Сегодня, 2 июля, дело передали в суд. В одном из сел Ирбитского района 20-летний юноша изрядно выпил, а после - вернулся домой. И поругался со своей 66-летней бабушкой, которая ждала его до поздней ночи.

На почве ссоры обвиняемый вооружился хозяйственно-бытовым ножом и причинил данным орудием потерпевшей не совместимые с жизнью повреждения. Кроме того, непосредственно после совершения убийства бабушки, обвиняемый, демонстрируя нож, угрожал убийством другому своему родственнику, находившемуся в этом же доме, а также причинил его здоровью тяжкий вред.

Рассказали НАШЕЙ в областном следственном комитете.

Следователи уже собрали всю доказательную базу убийства. Юношу осудят сразу по трем статьям, это непосредственно "Убийство", "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Угроза убийством".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48539

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined