На Урале ребенок сбежал из приемной семьи. Девочку морили голодом

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49679

В семье продолжают жить две маленькие девочки. В гости к семье наведается прокуратура.

В Свердловской области 14-летняя девочка сбежала из приемной семьи. Она хочет вернуться обратно в детский дом в Екатеринбурге. Оттуда она переехала в приемную семью в Среднеуральск. Со слов депутата Натальи Крыловой, девочку били и морили голодом, как и других ее сестер - членов приемной семьи. Также они не покупали им зимнюю и школьную одежду и обувь, оставляли одних на несколько дней. Инцидент уже расследует прокуратура.

В приемной семье будет проведена проверка, в ходе которой будет дана оценка всем изложенным фактам. Будет проверена деятельности органов опеки и попечительства по работе с указанной семьей. Будут опрошены педагоги образовательных учреждений, которые посещают дети. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Сообщили НАШЕЙ в областной прокуратуре.

У девочки есть две сестры, 6 и 4 лет. Депутат Наталья Крылова также обратилась к уполномоченному по правам человека в Свердловской области Игорю Морокову.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49679

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined