На Урале задержали подростков, пытавшихся отобрать бутылку пива у продавщицы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41718

У них был при себе пневматический пистолет.

В Богдановиче вчера около 22.26, 16 декабря, на Кунавина, 10, сотрудники Росгвардии задержали подростков, подозреваемых в разбойном нападении. Об этом сообщили в пресс-служба управления Росгвардии региона.


К правоохранителям обратилась продавец-кассир. Она рассказала, что в столовую зашли трое неизвестных молодых людей, посмотрев меню, они покинули помещение. Через несколько минут один из парней вернулся и потребовал отдать ему бутылку пива, угрожая предметом, похожим на пистолет.

Молодой человек так спешил покинуть место преступления, что поскользнулся на крыльце, выронил добычу и убежал ни с чем. В результате розыска сотрудники Росгвардии задержали двоих молодых людей, позже задержали третьего подозреваемого, у которого при себе имелся пневматический пистолет, – сообщили в пресс-службе Росгвардии по Свердловской области.

Задержанных передали в полицию для дальнейшего разбирательства.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41718

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined