На ЖБИ затопило трамвайные пути

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46576

Сроки устранения аварии неизвестны.

Понедельник начинается не с кофе. П крайней мере, для жителей ЖБИ, которые утром в понедельник остались без общественного транспорта. Из-за коммунальной аварии было парализовано движение трамваев, сообщает пресс-служба мэрии.


Движение будет закрыто до устранения аварии и ее последствий.


— В районе 5 утра к нам поступила заявка на утечку, до 07:30 бригада работала на месте, обнаружили место аварии на трубопроводе диаметром 300 мм, отключили повреждённый участок, — сообщили в ЕМУП "Водоканал". — Также для оперативной расчистки трамвайных путей направили на место службу благоустройства. Под отключение попали четыре дома на улице Высоцкого. Автоцистерна уже направлена. Аварийно-восстановительные работы запланированы на сегодня после того, как согласуем проведение раскопок.


Сроки устранения аварии не уточняются.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46576

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined