Начальник свердловского ГИБДД Юрий Демин не нашел нарушений в действиях женщины, пострадавшей от автохама Бориса Малафеева - 15 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4666
Юрий Демин пообещал лично разобраться в нашумевшем дорожном инциденте.

В Екатеринбурге 15 октября глава областного ГИБДД Юрий Демин заявил, что пострадавшая от рук автохама Бориса Малафеева женщина не нарушала правил дорожного движения во время конфликта. Сотрудницу же, которая приняла заявление от беспредельщика, обещали наказать.

Глава областного ГИБДД: Мурзина ПДД не нарушала

Юрий Демин занялся разбирательством нашумевшего дорожного конфликта, произошедшего еще два месяца назад – 15 августа. Напомним, что автохам Борис Малафеев написал на пострадавшую от его рук женщину заявление, которое приняла сотрудница дорожной полиции с 20-летним стажем работы. Однако сегодня начальник ГИБДД поставил все на свои места.

- Изучив все записи, мы пришли к мнению, что в действиях Мурзиной нарушения административного законодательства не усматривается, - заявил Демин. - На мой взгляд, налицо абсолютно профессионально неправильные действия сотрудницы, у которой был в производстве этот материал.

Сотрудницу ГИБДД привлекут к ответственности

Женщину, принявшую заявление, теперь ждет дисциплинарное наказание.

- У нее за плечами 20-летний опыт работы, - продолжает Юрий Демин. – Она должна была сразу понять, что никаких нарушений со стороны Мурзиной не было.

Пока по этому факту проводится проверка.

  • Инцидент на улице Малышева произошел 15 августа. Малафеев подрезал «Тойоту» Эвелины Мурзиной, выскочил из машины и начал пинать иномарку девушки. Затем сквозь приоткрытое окно он ударил ее по голове. В результате беременная женщина попала в больницу.
  • На Бориса Малафеева завели уголовное дело. С прессой ни он, ни пострадавшая от его рук Эвелина не общаются. Скорее всего, в ближайшее время участники конфликта встретятся в суде.
  • Мать автохама после этого происшествия была вынуждена уволиться из прокуратуры, чтобы расследование прошло максимально честно. Сам Малафеев несколько лет назад со скандалом был уволен из органов.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4666

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined