Наша афиша: мюзикл на льду, музейный квест, ночь мультфильмов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45337

Делимся самыми интересными мероприятиями и рекомендациями, как отдохнуть в выходные в Екатеринбурге.

ФЕСТИВАЛЬ

"Время открытий". В Екатеринбурге во второй раз пройдет фестиваль детских музейных маршрутов "Время открытий". Каждый музей-участник готовит для юных посетителей путеводитель. Выполняя задания, отвечая на вопросы, проявляя смекалку и сообразительность, ребята смогут познакомиться с экспозициями, почувствовать себя героями. С 24 октября по 8 ноября в 17 музеях Екатеринбурга. Дети до 7 лет посещают музеи бесплатно. Стоимость детского билета обычно варьируется от 50 до 100 рублей.

СПЕКТАКЛЬ

"Дракула. История вечной любви". Мистический ледовый мюзикл. Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и его возлюбленная собираются пожениться. Но по долгу службы Джонатан вынужден отправиться в Трансильванию к странному пожилому графу, желающему приобрести недвижимость в Лондоне. Главные роли исполнят солисты мировых ледовых шоу, воздушные гимнасты. Дворец молодежи, 24 октября, 19.00. Билеты от 666 до 3000 рублей.

МЮЗИКЛ

"Любовь - это..." Очень музыкальная комедия про любовь в одном действии. В спектакле звучат хиты отечественной и зарубежной эстрады. Истории, подобные этой, происходили тысячи тысяч раз с миллионами юношей и девушек в разных уголках Земли. Мир давно усвоил: в сказках о любви важнее как, чем что. Театр музкомедии, 24 октября, 19.00. Билеты 1500 рублей.

МУЛЬТФИЛЬМ

"Ночь шедевров Миядзаки". В эту ночь на большом экране покажут три самых популярных фильма японского мультипликатора: "Унесенные призраками", "Принцесса Мононоке" и "Ходячий замок". Также в программе вечера будут конкурсы, аквагрим, чайная церемония, мастер-классы от культурного центра "Япония", игротека с настолками."Премьер Зал Парк Хаус", 24 октября с 23.00. Билеты 599 рублей.

КИНО

"Доктор Лиза". В ролях: Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Андрей Бурковский Андрей Бурковский, Анджей Хыра. Один день из жизни доктора Елизаветы Петровны Глинки. Доктор Елизавета и ее муж Глеб готовятся отметить 30 лет со свадьбы. Они приглашают друзей и близких на домашний ужин. Лиза специально освободила этот день, чтобы провести его с семьей. Но сначала надо заехать на Павелецкий вокзал, там сегодня Фонд доктора Лизы "Справедливая помощь" принимает пациентов. "Дом кино" с 22 октября, билеты от 150 рублей.

КНИГА

Джон Дуглас "Убийца сидит напротив", издательство "Бомбора". Книга агента ФБР, в которой автор пытается разгадать образ мыслей маньяка, чтобы предотвратить новые преступления. Пару часов назад Джозеф Макгоуэн стоял у школьной доски и преподавал химию. А вечером того же дня затащил семилетнюю девочку в подвал, надругался, избил и задушил. Он в шоке, он никогда так не поступал. Труп спрятал в лесу. И вечером пошел искать ребенка вместе со всеми. Но все же ФБР вычислило его, и Макгоуэн отправился в тюрьму. Так он стал героем документальной книги "Убийца сидит напротив". Спустя много лет заключения Макгоуэн попросит о помиловании, психологи соглашаются, что он мирно себя вел и может выйти. Но исследование Дугласа показало: убийца так же опасен, как и прежде.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45337

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined