Наша Афиша на выходные: куда сходить, что посмотреть и послушать в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45788

Самые интересные спектакли, киносеансы, книгоновинки и концерты.

СПЕКТАКЛЬ

"Пятнадцать минут до полуночи", 21 ноября, 18.00. Антикризисная комедия, моноспектакль в одном действии. У Володи Мамонтова случился кризис среднего возраста. Жена ушла, с работы сократили. А когда мировой финансовый кризис совпадает с кризисом среднего возраста, выход один – голову в петлю. Но этому простому действию постоянно что-то мешает. И тогда начинаются поиски виноватых.

Билеты 500 рублей. Театр "Пиноккио + План Б". Дом писателя, Пушкина, 12, 371-33-70.

КОНЦЕРТ

"Буерак", 22 ноября, 19.00. Презентация альбома "Компактные Откровения" в Екатеринбурге и все хиты. Большой концерт одной из главных независимых групп современности. "Буерак" прошли путь от главной мем-группы до тотемных героев отечественного инди. Отстранившись от трендов, они продолжают сохранять актуальность.

Билеты от 800 рублей. "Теле-клуб", Карьерная, 16, 8-800-302-03-44.

МЮЗИКЛ

"Лофт. История красивой жизни", 21 ноября, 19.00. Главная героиня мюзикла – великая манекенщица XX века Марианна Соболевская. Судьба преподносит ей подарок в виде нежданной встречи с молодым и амбициозным фотографом-журналистом. Марианна, понимая, что ее красота и грация с каждым днем увядают, делает ему дерзкое предложение. В обмен на решение его проблем с кредитом, взятым на покупку дорогостоящего лофта, она просит вернуть ей былые величие и славу.

Билеты от 550 рублей. Театр Эстрады, 8 Марта, 15, 371-15-11.

ОПЕРА

"Травиата", 22 ноября, 18.00. Премьера в 1853 году началась со скандала: героиня – дама полусвета в современном Париже. Публика восприняла оперу как пощечину обществу. Верди был вынужден изменить координаты действия и переодеть героев в исторические платья. Сюжет оперы заимствован из романа и пьесы Александра Дюма-сына. Прототипом героини стала Мари Дюплесси, знаменитая парижская куртизанка. Она была любовницей писателя и умерла от туберкулеза в 23 года.

Билеты от 300 рублей. Театр оперы и балета, Ленина, 46а, 350-77-52.

ДЕТЯМ

"Щелкунчик", 21 ноября, 11.00. Это история про особенного ребенка, девочку Мари. Родителям сложно найти с ней общий язык, потому что они не понимают, как относиться к ее фантазиям. И девочка строит мир во снах из сказок крестного. Режиссер рассказал, что ему очень важно, чтобы спектакль увидели дети, которые любят мечтать. Сон получился прекрасный и страшноватый.

Билеты от 450 рублей. ТЮЗ, Карла Либкнехта, 48, 388-07-32.

КИНО

"Афера по-голливудски", США, боевик, комедия. В ролях: Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Томми Ли Джонс. Макс Барбер – типичный голливудский продюсер и тот еще аферист. И вот он доигрался: крупно задолжал боссу мафии, и теперь спасти его могут только деньги, которые можно получить по страховке в случае смерти звезды фильма. Остается добавить побольше сцен с опасными взрывами. Вот только все норовит пойти не по сценарию, убить главного героя не так-то просто.

КНИГА

"Пять жизней. Нерассказанные истории женщин, убитых Джеком Потрошителем", издательство МИФ.

Книга о женщинах, убитых Джеком Потрошителем, в основе которой – пять человеческих историй. Они родились на Флит-стрит, в Найтсбридже, Вулверхэмптоне, Швеции и Уэльсе. Их убили в один год: 1888-й. Убийца так и не был найден, но персонаж, описанный прессой, стал намного более известным, чем любая из этих пяти женщин. В этой глубокой, трогательной, документальной истории Рубенхольд не представляет своих героинь святыми, но рассказывает о них как о явлении общества того времени.

КИНО

"Смертельные иллюзии", Россия, триллер. В ролях: Андрей Бурковский, Павел Чинарев, Данила Якушев, Аглая Тарасова. Знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике грандиозное шоу, после которого планируют прекратить совместные выступления из-за разногласий. В первом же номере с исчезновением ассистентки из аквариума все идет не так. В сценических наушниках братьев голос неизвестного говорит, что девушка находится у него. И если шоу не продолжится, то "голос" ее убьет.

КНИГА

"И тогда я поняла. 95 честных историй о жизни как она есть". Даша Пахтусова, издательство "Бомбора". В 2015 году путешественница и активистка создала блог "Можно все", который всего за пару месяцев покорил Рунет. Это ее вторая книга, это сборник искренних реальных историй, которые заставляют поражаться и восхищаться, разочаровываться и заново влюбляться в жизнь. Даша предложила подписчицам поделиться историями из жизни. С одним условием: в рассказе должна быть фраза "и тогда я поняла". Тут полетели письма от мам, дочерей, бабушек... Так и получился сборник.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45788

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined