НАША афиша: в выходные идем в кино, на экскурсию и спектакли

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45269

Собрали самые интересные предложения для вас, чтобы скоротать время и интересно провести досуг в Екатеринбурге.

КОНЦЕРТ

"Мельница 2.0" – это 20 лет истинной магии, которая увлечет уральских зрителей за собой. Прошло уже 20 лет с тех пор, как несколько музыкантов и одна певица вышли на сцену маленького московского клуба как группа "Мельница". Маленькие клубы сменились концертными залами и стадионами, акустическое звучание перетекло в сторону рока, неизменной в группе осталась только Хелависа.

ККТ "Космос", 18 октября, 19.00. Билеты от 2000 рублей.

СПЕКТАКЛЬ

"Яйца до полшестого, рыба после шести!" Бойкая комедия с героиней, которая любит сразу двоих. Сногсшибательная и обаятельная девушка хитростями и уловками добивается внимания и любви сразу двух мужчин, с которыми встречается по расписанию. Они оба ведут ее хозяйство ведут, оплачивают счета, дают ей деньги. Но в один прекрасный момент случается сбой! В квартире оказываются сразу двое ее мужчин.

Театр "Тургеневъ», 17 октября, 18.00. Билеты от 500 рублей.

ДЕТЯМ

"Мастерская в книжном". Каждые выходные в "Пиотровском" в "Ельцин Центре" проходит мастерская для детей. Там собираются за большим белым столом, слушают отрывок из детского произведения и рисуют иллюстрации к нему. В ход идут всевозможные техники и материалы: карандаши, фломастеры, краски, цветная бумага.

Книжный магазин "Пиотровский", 17 октября, 14.00, 6+. Вход свободный, по регистрации.

ЭКСКУРСИЯ

Обзорная экскурсия по Белой Башне. Белая Башня – памятник архитектуры федерального значения, символ конструктивизма и героического строительства Свердловска первых пятилеток. На экскурсии участникам расскажут об архитектуре авангарда и соцгорода Уралмаш, а также поднимутся на смотровую площадку на высоту 28 метров.

Водонапорная башня УЗТМ, Бакинских комиссаров, 2а. 18 октября, с 18.00. Билет 250 рублей, по онлайн-регистрации.

КИНО

"Шесть минут до полуночи". Англия. Канун Второй мировой войны. Томас Миллер, учитель английского языка в Союзе немецких девушек, неосмотрительно высказывается против Адольфа Гитлера, после чего его обвиняют в убийстве и шпионаже. Директор школы мисс Роколл помогает Миллеру бежать. А после этого уже сам учитель хочет спасти девушек от расстрела и гибели. Премьера фильма 15 октября, кинотеатры Екатеринбурга: "Премьер Зал", "Дом кино", "Пассаж".

КНИГА

"Девочка в гараже. Реальная история приемной мамы", Дебра Мерк, издательство "Бомбора".

Трогательная история приемных родителей мамы, у которых любимую дочку отобрала ее родная мать.

Как-то вечером Дебра с мужем сидели перед телевизором. И вдруг героиня подумала, что посвятит свою жизнь брошенным детям. Так в доме появилась четырехлетняя Ханна. Малышка была похожа на затравленного, запуганного зверька, но понемногу материнская любовь возвратила ее к жизни. Но все рухнуло в один день: настоящая мать захотела забрать Ханну. Суд постановил, что ребенок должен воспитываться у нее. То, что случилось дальше, потрясло всю страну и долго не сходило с первых полос всех газет.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45269

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined