Наступление весны в Екатеринбурге откладывается

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47062

Не спешите убирать лопаты

В Екатеринбурге приход тепла ощутимо задержится, хотя на календаре уже маячат весенние праздники.


Как рассказала Нашей Газете Галина Шепоренко, главный синоптик Уральского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, конец февраля и первая неделя марта будет по-зимнему холодной.

- Умеренные минусовые температуры сохранятся, при этом осадки в виде снега будут подсыпать до второй-третьей недели марта, - уточнила она.

Но есть и хорошая новость: сильные морозы отступают и, скорее всего, 23-24 февраля будет последний пик похолодания. На «прощание» даже на юге региона возможно до 30 градусов.

- По прогнозам Уральского Гидрометцентра, в марте температура будет близка к климатической, а вот осадков может быть больше. От того, как быстро будет сходить снег, зависит интенсивность половодья, - подытожила синоптик.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!


Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47062

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined