Названы самые опасные имена для детей

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51560

Страховая компания «Согласие» составила рэнкинг самых «травмоопасных» детских имен – застрахованные от несчастных случаев непоседы с такими именами чаще всего в этом году сталкивались с различными травмами: ушибами, растяжениями, сотрясениями и переломами.

Первую строчку рэнкинга среди девочек занимают Аделины и Эмилии – доля обращений за компенсациями в общем количестве застрахованных детей с этими именами стала самой высокой – 1,5 %.


На втором и третьем местах – Анжелики и Дарины: около 1 % обращений.


А самые осторожные – Алены, Ангелины, Марины и Таисии. На их долю приходится всего 0,08-0,18 % страховых случаев.


Наиболее активными мальчиками оказались Савелии и Борисы (1,21 и 1,16 % соответственно). А самыми «безопасными» именами у мальчиков стали Виктор, Юрий, Семён, Платон и Всеволод – от 0,10 до 0,22 % случаев.  


С начала года компания «Согласие» выплатила по страховкам детей от несчастных случаев более 6,2 миллионов рублей.


Подавляющее большинство обращений было связано с ушибами, падениями, столкновениями, ожогами, растяжениями и переломами. Самыми необычными случаями стали ушиб стопы у 11-летнего мальчика, которому на конноспортивном занятии наступила на ногу лошадь. А также обращение по 9-летнему мальчику, который проглотил колпачок от ручки. 

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51560

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined