«Не можешь повлиять – забей»: Слава ПТРК снял ролик о результатах выборов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/20792
Съемки проходили на визовском пруду.

В день президентских выборов в сети появилась новая работа Славы ПТРК. На этот раз уличный художник снял видео, где пятьдесят пар вальсируют на льду визовского пруда в Екатеринбурге. Название ролика – "… [синоним слова "неважно"] пляшем". 

– Проект о том, что нужно сохранять оптимизм в любой ситуации, что бы ни происходило вокруг. Оптимизм с долей здорового пофигизма, – пояснил автор у себя на странице "ВКонтакте". – Надо жить своей жизнью и делать свое дело, делать его круто, а не забивать голову политикой и внешними проблемами. Не хвататься за голову каждый день от сообщений в новостной ленте, а двигаться вперед и верить в себя. Если можешь на что-то повлиять – повлияй. Не можешь повлиять на события – забей. Пренебреги, и вальсируй дальше.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/20792

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined