Нижний Тагил может лишиться Кубка мира по прыжкам с трамплина

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15313
Площадка не соответствует требованиям FIS.

Международная федерация лыжного спорта (FIS) может отказать Нижнему Тагилу в проведении Кубка мира по прыжкам с трамплина, сообщают в среду, 28 сентября, на официальном сайте федерации. Спортивные состязания запланированы на 10 и 11 декабря этого года.

– Это стало ударом на встречах ФИС в Цюрихе. Уже утвержденный календарь Кубка мира зимой 2016/2017 меняется всего лишь за два месяца до начала сезона, – сообщается в публикации.

В ней отмечается, что организаторы прыжков Нижнем Тагиле как мужских, так и женских, не поставили сетку против ветра. Следовательно, площадка не соответствует требованиям FIS. Кроме того, призовой фонд прошлогодних соревнований до сих пор остается неоплаченным.

  • FIS отмечают, что в том случае, если соревнования перенесут в другое место, федерация сообщит об этом в ближайшее время.
  • Впервые о переносе соревнований из Нижнего Тагила начали говорить летом этого года. Тогда поводом послужил международный допинговый скандал.

Вступайте в НАШУ группу «ВКОнтакте» и узнавайте новости первыми

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15313

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined