Обиженная екатеринбурженка украла из секс-шопа трусы и чулки

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40872

Магазин рассчитывает, что ей станет стыдно.

На Эльмаше покупательница секс-шопа решила вернуть духи, но вместо этого она взяла интимное белье и ушла, не оплатив его.

– Она говорила, что мы ей продали не те духи, – рассказал E1.RU управляющий торговой точкой. – Ей предложили написать заявление о возврате – продавщица дала ей ручку и бумагу, а сама отвлеклась на другого покупателя.

Дальнейшее сотрудники магазина смогли установить по записи камеры видеонаблюдения. Женщина села писать заявление, но передумала, взяла ранее купленные духи, отошла от прилавка, затем схватила упаковку из корзины и ушла. По словам работников торговой точки, в упаковке – трусы и чулки, стоимостью около 500 рублей.

– Мы не стали писать заявление в полицию, так как сумма незначительная, но пусть она себя увидит и ей станет стыдно, – сказал управляющий секс-шопом.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40872

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined