"Обижены, что нас не позвали раньше: лидер группы The Hatters высказался про Ural Music Night

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45036

И похвалил жителей Екатеринбурга.

На пресс-конференции, которая прошла как раз перед открытием фестиваля "Уральская ночь музыки", лидер "шляпников" Юрий Музыченко рассказал о своих ожиданиях и о том, почему ему нравится выступать перед нашей публикой.

– Вы у нас не первый раз. Как впечатления?

– В самом нашем первом туре Екатеринбург доказал, что тут совершенно безбашенные слушатели. Нам всегда в радость приезжать к вам. И даже в этот непростой год мы уже у вас второй раз. И в прошлом году мы завидовали белой завистью нашим старшим братьям Little big, которые успели выступить на вашем фестивале. И мы обиделись, что нас тогда не пригласили. Но нам вдвойне приятно, что мы выступаем именно в этот непростой год.

– С какими новостями вы приехали?

– Недавно у нас поменялся состав, от нас ушел трубач. И не только. Как раз перед пандемией. И мы живьем целиком программу еще не играли. И обкатывали новое звучание, отрепетированное. Возможно, оно не понравится, но это ваши проблемы. Как сказала актриса Наталия Фиссон: «Клиент всегда прав, но, если клиент неправ, это не наш клиент». Здорово, что есть такой фестиваль и такой город. Я как музыкант на сцене сделаю все, что должен и хорошо. До этого мы на Венском фестивале выступили.

– Почему нравится у нас выступать?

– Зрители Екатеринбурга – особенные люди, приезжаем к вам всегда с радостью. В туре стараемся сделать либо выходной у вас, либо поставить финаом, чтобы это была жирная красивая точка.

– Понравилось закрывать Венский фестиваль этим летом в Екатеринбурге?

– Честно? Было немного ужасно. Перед выходом на сцену всегда страшно. Неважно, сколько раз ты это делаешь и как часто ты играешь один и тот же спектакль, одну и ту же программу. Все равно перед выступлением всегда хочется писать. И вот на Венском фестивале очень хотелось писать! Нам всем было очень страшно после такого длительного перерыва выходить на сцену. И не просто волнительно, а прямо "ссыково". И сейчас перед этим выступлением репетировали две недели, не вынимая себя из студий, поэтому в "Ночь музыки" мы будем зажигать в 10 раз лучше.

– Какие у вас еще гастроли будут, в маленькие города поедете?

– Сложно точно сказать, концерты постоянно переносятся из-за пандемии, ограничений огромное количество. У нас не такая маленькая команда, непрост и технический райдер. Проще в областные центры приезжать и собирать там зрителей.

– Чего ждете от фестиваля?

Несколько месяцев подряд мы почти не занимались музыкой. И как в любом деле тут нужна практика. Поэтому волнуемся. Но хочется оставить хороший яркий посыл людям. Конечно, в сольном концерте больше программы, вмещаем все песни, а в часовой концерт только самое лучшее. Планируем попасть на закрытие фестиваля, посмотреть выступление Елки и ловить вместе с ней рассвет.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45036

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined