Облсуд не стал оставлять на свободе тагильских полицейских, обвиняемых в смерти задержанного

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11412
У Станислава Головко констатировали обширные травмы головы и переломы 9 ребер. Задержанные уверяли, что эти травмы он нанес себе сам.

В среду, 1 ноября, в Екатеринбурге Свердловский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы защиты полицейских из Нижнего Тагила, обвиняемых в избиении задержанного. После трех дней пребывания в отделении полиции Станислав Головко умер в реанимации от многочисленных травм.

Адвокаты обвиняемых Егора Ялунина, Дмитрия Панова и Анатолия Быкова в обслсуде пытались оспорить меру пресечения для своих подзащитных (сейчас трое фигурантов находятся под стражей). Однако Свердловский областной суд отказался отпускать двух предполагаемых виновников в смерти 42-летнего Станислава Головко под подписку о невыезде, сообщили в пресс-службе облсуда.

В отношении Егора Елунина заседание по ходатайству адвоката перенесено на завтра.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11412

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined