Облсуд вынес приговор двум свердловчанам, которые надругались над знакомой и убили ее

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/1247
Одного из мужчин задержали в Екатеринбурге.
Облсуд вынес приговор двум жителям Шалинского района, обвиняемым в надругательстве над знакомой, которую они затем убили и утопили труп в реке.
По данным следствия, 11 января 2017 года мужчины 28 и 43 лет, будучи пьяными, надругались над своей знакомой. Затем младший сообщник убил женщину, ударив ее тяжелым предметом по голове, чтобы та не рассказала о произошедшем полиции. Труп убитой мужчины утопили в реке Чусовая.
Позже родные женщины сообщили силовикам о ее пропаже. Вскоре подозреваемых задержали: старший из них прятался в Екатеринбурге. Мужчины сознались в преступлении и рассказали, где находится тело. 

  • Областной суд приговорил мужчин к 17 и 8 годам колонии строгого и общего режима. Кроме этого, осужденные должны выплатить компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/1247

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined