Общественник Алексей Беззуб ищет квадрокоптер, чтобы отправить теплые вещи активистам на телебашне

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/20572
Трое ребят сидят на вершине, протестуя против демонтажа недостроя.
Экс-квартальный Орджоникидзевского района Алексей Беззуб опубликовал на своей странице в Фейсбуке призыв помочь активистам, которые забрались на телебашню.
Молодые люди находятся на вершине башни без теплых вещей и еды – все это осталось у тех, кого удалось поймать охране, когда активисты прорывались на недострой. Беззуб призвал горожан помочь им не замерзнуть и отправить с помощью квадрокоптера необходимые вещи.

– Люди это делают от отчаяния, когда их не слышат, и они пытаются какие-то границы переходить, чтобы они были услышаны, – рассказал в разговоре с НАШЕЙ Алексей Беззуб. – У нас были выборы президента, обсуждались проекты по благоустройству, но не обсуждался снос башни. Почему? У нас полуторамиллионный город, можно не считаться с мнением жителей, но не во всех вопросах. Есть символы города, которые нельзя уничтожать, просто потому что "я захотел, у меня много денег и я смогу вас всех купить". Нет, не сможет. Те, кто хочет снести башню, не понимают, почему жители цепляются за нее. Чтобы понимать жителей, надо родиться здесь, жить здесь и слышать их.

Беззуб отметил, что поддерживает ребят и надеется, что найдется квадрокоптер, чтобы им помочь.

Напомним, четверо молодых людей прорвались на вершину башни около четырех утра. Еще восьмерых задержала и передала полиции охрана. Сейчас у башни дежурят полицейские и сотрудники МЧС. Один из четверых прорвавшихся на телебашню спрыгнул с парашютом.

Активисты требуют референдум о сносе, так как недовольны тем, что у горожан не спросили мнения по поводу демонтажа телебашни.

Фото: vk.com/inburg

Фото: vk.com/inburg

Фото: vk.com/inburg

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/20572

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined