Обвиняемому в терроризме бразильцу отказали в политическом убежище в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46672

Он и его жена не успели вовремя подготовить пакет документов с доказательствами о невиновности.

Обвиняемому в поджоге кинотеатра в Бразилии иностранцу Эдуардо Фаузи отказали в политическом убежище на территории России. Его задержали и поместили в СИЗО Екатеринбурга по ориентировке Интерпола.

Решение было вынесено на основании обвинения, присланного со стороны Бразилии, не подтвержденного какими-либо доказательствами. В то время как документы, подтверждающие невиновность моего мужа, рассмотрены не были, рассказала жена Эдуардо Екатерина Гольдштейн e1.ru.

Семья не смогла вовремя предоставить документы в МВД так как их нужно было заверить у нотариуса в Бразилии, перевести на русский, после чего вновь нотариально заверить, только уже в России. Новый адвокат намерен подать апелляцию для повторного рассмотрения дела Эдуардо. Омбудсмен Татьяна Мерзлякова и митрополит Евгений Кульберг взяли дело на особый контроль.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46672

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined