"Одобрено": уральский уличный художник создал граффити о кредитах

0
Фото:  

Лаконичная надпись Ильи Мозги появилась возле отеля Hyatt Regency Ekaterinburg.

В Екатеринбурге возле отеля Hyatt Regency Ekaterinburg появилось новое граффити, созданное уральским уличным художником Ильей Мозги. Это черная надпись на белом фоне "Ночь светла, как моя кредитная история". Называется работа "Одобрено". Как рассказал художник изданию "КП-Екатеринбург", так он хотел донести до горожан, что все меньше людей сегодня удерживаются от кредитов.

– Эту работу можно охарактеризовать, как размышление офисного клерка, для которого нехватка времени из-за постоянной рутины – это норма, – объяснил идею граффити Илья Мозги. – Бег с утра до ночи, от кровати до компьютера и обратно, стандартный распорядок дня. Ночь в моей интерпретации является кредитом – не самым приятным и "светлым" периодом жизни. Когда никому не должен, спится крепче.

Художник считает, что ипотека – это долговая яма, поэтому мало что может быть мрачнее ее.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39190

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined