Организаторы велопарада, из-за которого перекроют центр Екатеринбурга, пообещали яркое шоу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38546

Он пройдет через две недели.

В уральской столице в воскресенье, 19 мая, пройдет велопарад, который порадует горожан, отметили организаторы. По проспекту Ленина проедут удивительные транспортные средства и разнообразные персонажи.

– В масштабном велопробеге примут участие не только на обычных велосипедах, но и на удивительной технике, а также герои Рок-Н-Рола и гости из будущего, ретро и многие другие персонажи. Участники могут поддержать костюмированную часть велопарада воспользовавшись как одной из переложенных тем, так и придумать свою собственную и организовать костюм на свой вкус, – рассказали организаторы.

Они также отметили, что характерной особенностью велопарада является перекрытие улиц для велопробега, чтобы участники имели возможность двигаться в одном большом потоке.

– В Екатеринбурге мероприятие такого масштаба ждут уже давно, поэтому организационный комитет "Вело-Города" решил, что в этом году оно должно состояться!

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38546

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined