Особенности гардеробного оборудования для театров

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46737

Оно должно отличаться высокими эксплуатационными характеристиками, надежностью и качеством сборки.

Принято полагать, что количество посетителей театра во многом складывается исходя из качества актерской игры. Данное – немаловажный фактор, однако, особое внимание следует уделить обустройству площади кинотеатров и концертных залов, в частности, театральному гардеробу.


Гардеробное оборудование для театра должно отличаться высокими эксплуатационными характеристиками, надежностью и качеством сборки.


Чтобы заказать и купить поворотный, стационарный или комбинированный гардероб, изучите актуальный онлайн-каталог специализированного интернет-магазина. Оформить заявку на приобретения подобной категории продукции вы можете как по телефону, так и в режиме онлайн, воспользовавшись средствами обратной связи.


Основные разновидности театральных гардеробов

Принято различать следующие исполнения гардеробов для кинотеатров, залов и театров:


1. Стационарный поворотный с крючками. Основанием конструкции является стальная хромированная труба. Крючки базируются на ЛДСП панели, цвет которой выбирается по индивидуальному согласованию с заказчиком. Максимальная протяженность единичной секции не превышает 800 мм. Главное и неоспоримое преимущество подобного исполнения – это наличие вращающегося на 180 градусов поворотного механизма. Каждая из секций жестко крепится к сдвоенным колоннам, что обеспечивает прочность и устойчивость конечной конструкции. Срок гарантийного обслуживания составляет 12 месяцев.


2. Двухъярусный/трехъярусный на плечиках. Одежда размещается на плечиках, рейлинги для которых делятся по сегментам с указанием мест для возможности пользования индивидуальными номерками. Размерные характеристики секций могут выбираться в зависимости от площади и конфигурации зала.


3. Напольный. Чаще всего встречается комбинированного типа (плечики+крючки). Градируется по индивидуальным секциям, максимально допустимая длина которых не превышает 1,5 метра. Характеризуется наличием жесткого каркаса, что гарантирует устойчивость и надежность всей сборочной единицы.


В случае с незначительной площадью помещения кинотеатра или зала эффективно используются многоярусные напольные вешалки, отличающиеся усиленным каркасом и надежностью основных конструктивных элементов. Главный недостаток подобного изделия – малая вместительность, которая, как правило, не превышает 45 единиц плечиков.


Для того, чтобы уточнить все нюансы, касающиеся особенностей конструкции оборудования для кинотеатров, концертных залов и театров, воспользуйтесь профессиональной консультацией одного из менеджеров профильной компании. В области ведения такого специалиста самый широкий список разнообразных вопросов: особенности монтажа и технического обслуживания театральных гардеробов, сроки изготовления и возможности доставки заказа, актуальная стоимость и доступные способы оплаты (включая системы безналичного расчета).

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46737

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined