Особенности признания банкротства физического лица

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51459

Обычно, когда физическое лицо принимает решение о необходимости оформления кредита, им заранее просчитывается несколько вариантов его возращения. Но даже такие расчеты порой не могут учитывать разные виды форс мажорных обстоятельств, из-за которых, ранее взятый кредит оказывается у некоторых лиц не выплаченным. И в такой ситуации, единственным вариантом, позволяющим избавится от такого долга, который не представляется возможным выплатить, является признание себя банкротом.


Но просто прийти в банк и заявить о том, что платить ранее оформленный у них кредит платить нечем, и тем самым избавится от такого вида долга, не получится. Ведь необходимо доказать, что действительно финансовых возможностей осуществить выплату кредита, нет. Только в этом случае, появится возможность осуществить списание долга.


Все дело в юридических тонкостях

Хоть со стороны может показаться, что доказать платежную несостоятельность физического лица невозможно. В действительности, если к этому процессу будут привлечены юристы юридического центра «ФАВОРИТ» предоставляющего тут https://favorit-consult.ru/article/spisanie-dolgov-pri-bankrotstve-fizicheskih-lic юридические услуги, направленные на помощь клиенту в получении им официального статуса банкрота.


То можно не сомневаться, что списание имеющихся долгов не заставит себя долго ждать. И все потому что, этот юридический центр, каждому клиенту обещает точный срок, за который его специалисты смогут справиться с подобной задачей. Если же, по каким-то причинам, это не удастся, тут гарантируется возврат средств, за которые клиентом была тут заказана услуга признания банкротства.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51459

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined