Особенности строительства быстровозводимых зданий

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38851

Для возведения быстровозводимых зданий используются металлоконструкции и сэндвич-панели.


Сооружения из металлоконструкций и сэндвич панелей с каждым годом становятся все более востребованными. Их используют в качестве производственных и складских помещений, спортивных и торгово-развлекательных комплексов. Заказать строительство можно здесь http://sendvichstroy.ru/fast/.


Особенностью быстровозводимых зданий является то, что их строительство не зависит от времени года. Конструкции очень надежная и долговечная. Благодаря малому весу металлоконструкции не требует мощного фундамента, а значит, являются экономичными. Они устанавливаются в кратчайшее время.


На начальном этапе всегда проводится комплексное проектирование с учетом всех нюансов и требований заказчика. После этого проводится подготовка строительной площадки и обустройство фундамента. Далее изготавливается металлокаркас сооружения и ограждающие конструкции согласно проекту. Все материалы доставляются на объект. Монтаж строительных металлоконструкций и установка сэндвич-панелей осуществляется в кратчайшее время.


Сэндвич-панели - это уникальные ограждающие конструкции, которые отличаются многослойностью. Они заполнены теплоизолирующим наполнителем. Сэндвич панели покрываются специальным полимерным покрытием, которое предупреждает коррозию. Такие ограждающие конструкции являются самонесущими, поэтому обычно расчет прочности выполняется только для каркаса.


Для сооружений промышленного и назначения чаще используются панели с металлической оболочкой. Как правило, они отличаются крупным форматом, поэтому требуется привлечения подъемной техники.


Специализированные строительные компании осуществляют строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций и сэндвич панелей под ключ. Это значит, что ими после строительства можно будет сразу начать пользоваться. Проектировщики в штате обладают достаточным опытом, чтобы создавать самые сложные проекты. Для производства сэндвич-панелей используются современные автоматизированные линии. На готовые сооружения предоставляется гарантия.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38851

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined