Отец одного из активистов: «УГМК может предъявить иск о возмещении материального ущерба»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10291
Для парней уже ищут адвокатов.

История с забравшимися на телебашню активистами близка к развязке. Двоих из них уже доставили в полицию, еще один находится в больнице с травмой ноги. Как рассказал отец одного из парней, УГМК может предъявить им иск о материальном ущербе, так как из-за них были приостановлены работы.

– Он у меня горнолыжник, экстремал, ползает по шахтам. Ему 33 года. Полицейские обещали отпустить его через полтора часа. Представитель УГМК заявил, что могут предъявить иск из-за материального ущерба, – заявил отец одного из руферов.

Отец показал фото руфера

В свою очередь депутат гордумы Константин Киселев заявил, что общественные наблюдатели уже находятся в отделении полиции № 5, сейчас они ищут юристов и адвокатов для всех участников акции. Также добавим, что сегодня противники сноса телебашни планируют снова ее «обнять» в 19.00.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10291

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined