Отрезавшую себе грудь Юлию Савиновских проверит психолог

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11631
У екатеринбурженки отобрали детей после операции.

Жительницу Екатеринбурга Юлию Савиновских, у которой органы опеки отняли двух приемных детей, отправят на психологическую экспертизу, пишет Znak.com.

Независимый эксперт будет решать, не помешает ли ей отсутствие груди быть хорошей матерью. Юлия будет посещать психолога вместе с мужем.

– Ситуация очень сложная и неоднозначная. Я услышала обе стороны: и опека, и Юлия уверены в своей правоте. Было решено провести психологическую экспертизу хорошим независимым специалистом, чтобы установить, не помешает ли удаление груди Юлии выполнять свою женскую роль по отношению к детям, не изменит ли это отношения детей к ней как к матери и не изменит отношения внутри семьи, – цитирует Znak.com представителя Общественной палаты России Елену Альшанскую

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11631

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined