Памятка полиции Екатеринбуга о шоплифтинге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/687
Полицейские уверяют – если вас не поймали на месте преступления, то поймают после.
Полицейские 5 сентября представили на суд общественности новую брошюрку для детей. В ней они напомнили о том, что красть в магазинах – это не только плохо с моральной точки зрения, но и преступно с точки зрения закона.

– Шоплифтеры выкладывают фото украденных товаров в соцсети в поиске лайков, – пишут они. – Но кража не игра и не соревнование. Кража – это преступление!

Также они напомнили, что ответственность за кражу наступает с 14 лет. 

– Судимость может закрыть многие двери, – напоминают в полиции. – Это престижное образование, высокооплачиваемая работа, положение в обществе.

  • Шоплифтинг (магазинная кража) – особая разновидность воровства, при которой совершается невооруженное (бесконфликтное) хищение товара в магазинах розничной торговли.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/687

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined