Паводок в Свердловской области: вода затопила 25 муниципалитетов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/24584
В МЧС сообщают, что паводок продолжает развиваться интенсивно. Во всех затопленных населенных пунктах дежурят спасатели.
Свердловская область переживает сильнейший за 40 лет паводок, который захватил еще шесть населенных пунктов. Теперь от затопления страдают уже 25 муниципалитетов, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области сегодня, 21 апреля.

Еще шесть муниципалитетов топит весенний паводок

Шесть новых населенных пунктов затоплены водой из-за разлившихся рек Тагил, Чусовая и Сарана. В Нижнем Тагиле вода залила 330 приусадебных участков с домами и подтопила три коллективных сада, в Красноуфимском районе затоплены 63 придомовые территории, жители эвакуируются к родственникам.
Фото: МЧС. Паводок в Красноуфимском районе
Фото: МЧС. Паводок в Верхотурье 
Фото: МЧС. Эвакуация в Верхотурье

В Свердловской области затоплены дома 400 человек

Весенний потоп пришел в Полевской, где подтоплены 66 дачных участков и огородов; в Невьянском районе затоплены участки в селе Быньги. В самом городе под водой оказались девять придомовых территорий. В Махнево подтоплены четыре дома, несколько человек эвакуировали. Сильно пострадал поселок Лобва, где затопило 45 придомовых территорий. 
Фото: МЧС. Эвакуация в Ирбите
Фото: МЧС. Эвакуация в Ирбите
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/24584

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined