Пайщики «Бухты Квинс» начнут получать квартиры в декабре

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15349
По версии следствия бард Александр Новиков украл деньги собственников.

Коттеджи в ЖСК "Бухта Квинс" могут сдать в эксплуатацию для межевания уже в середине декабря. Это произойдет в случаи изменения правил землепользования и застройки Екатеринбурга.

На заседании комиссии по защите прав пайщиков и дольщиков заявили, что поправки позволят изменить статус земель барда Александра Новикова. Также снятие ареста с земли под стройкой коттеджей позволит подключить здание к сетям.

  • Напомним, что уголовное дело в отношении Новикова возбудили в 2015 году.
  • По версии следствия, с декабря 2010 года по декабрь 2012 гаода. Новиков вместе с двумя другими обвиняемыми Михаилом Шилимановым и Ларисой Ассоновой похитили деньги пайщиков жилищного кооператива "Бухта Квинс". 
  • Сообщникам Новикова уже вынесли приговор.
  • У барда арестовали земли на берегу озера Шарташ, на которых стоит "Бухта Квинс", земельные участки в Сочи и в Подмосковье, квартиры в Подмосковье и в клубном доме "Тихвин" в Екатеринбурге.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15349

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined