Пенсионер Леонид Букрин из Екатеринбурга собирается на коньках пройти весь Байкал

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25802
В пути он намерен написать сборник стихотворений о Байкале.

63-летний бывший слесарь из Екатеринбурга Леонид Букрин намерен в одиночку пересечь весь Байкал на коньках и лыжах. Это вторая попытка Букрина: в прошлом году он уже выходил на лед великого озера, но смог преодолеть только половину маршрута – помешала плохая погода.

Леонид намерен преодолевать весь маршрут налегке. Ночевать он планирует в палатке прямо на льду, а для питания берет с собой консервы и мясо, высушенное по собственной технологии. Общая протяженность маршрута составит около тысячи километров, и пройти их Букрин намерен за один месяц. Путешествие начинается в конце февраля, а дома он планирует быть в конце марта. В пути он хочет написать сборник стихотворений о Байкале.

Леонид Букрин – заслуженный путешественник России. За 40 лет путешествий он прошел весь Полярный Урал, забирался на Манарагу, прошел Камчатку и Сахалин и даже достиг Северного полюса. Видел семь чудес России и 13 морей.

В прошлом году Байкал на коньках пересек другой уральский путешественник Евгений Корбут.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25802

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined