Пенсионерку в Екатеринбурге 21 октября сбил трамвай

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4632
Женщину сбили на пешеходном переходе.

Вчера утром 21 октября на улице Технической в Екатеринбурге произошло ДТП в результате которого пострадала 78-летняя женщина. Пенсионерка переходила дорогу по нерегулируему пешеходному переходу, когда на нее наехал трамвай. 

Не успел затормозить 

Водитель говорит, что он двигался со скоростью 35 км/час, когда идущие впереди автомобили вдруг остановились. Общественный транспорт был в 30 метрах от пешеходного перехода, но из-за грузовика стоящего рядом не сразу увидел пешехода. В результате этого, вогоноважатый принял экстренное торможение, но не успел вовремя остановиться и совершил наезд. 

Пенсионерку госпитализировали

Пенсионерка с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга была доставлена в ГКБ № 23. Находившиеся в салоне трамвая пассажиры не пострадали. По факту ДТП проведут дознание.

  • ДТП произошло в 10 часов 30 минут утра по местному времени.
  • Трамвай следовал по маршруту №13 в сторону улицы Сортировочной
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4632

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined