«Пенсионеры, в автобус!»: льготникам Екатеринбурга не отменят права пользоваться транспортной картой - 4.09.2015

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/8937
О том, что льготы останутся прежними, 3 сентября заявил Евгений Липович.
Таким образом он хотел развеять слухи, которые ходят по городу.

- Сейчас поднялась невероятная шумиха по поводу 1 октября, - говорит он. - Но я официально заявляю, что 1 октября ничего не изменится: граждане, которые пользовались льготной картой, точно так же будут ей пользоваться.

Изменятся лишь документы

Изменения коснутся лишь внутренней документации Администрации Екатеринбурга. Порядок выплаты субсидий транспортным предприятиям будет проходить немного по-другому.
  • Сейчас перевозчикам для получения бюджетной субсидии достаточно предъявить справку о количестве перевезенных льготников. В мэрии предлагают перейти на схему выплат по фактической себестоимости проезда льготников, то есть предприятия должны обосновывать понесенные расходы. Сейчас же ситуация такова, что коммерческие перевозчики через суд получают упущенную выгоду и обогащаются за счет бюджета Екатеринбурга, считают городские чиновники.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/8937

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined