Перед ЧМ-2018 в Свердловской области на два месяца запретят продажу оружия

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10932
Уральцам придется забыть про охоту.

С 25 мая по 25 июля в Свердловской области будет действовать ограничение на продажу оружия. Соответствующий указ об усилении мер безопасности во время чемпионата мира по футболу подписал президент России.

Владельцам любого вида оружия будет категорически запрещено передвигаться с ним за пределами жилища. Свердловчанам придется забыть про учебные стрельбы, охоту и обучение, дающее получение статуса частного охранника. Исключение коснется только участников всероссийских и международных спортивных соревнований по спортивной стрельбе.

– Будет приостановлена любая деятельность по реализации гражданского оружия и патронов к нему. Все оружейные магазины прекратят свою деятельность, за исключением реализации товаров для рыбалки, спорта и туризма. Кроме того, будет запрещена деятельность обучающих организаций по подготовке граждан по программе безопасного обращения с оружием и приобретения соответствующих навыков, – рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10932

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined