Почему Google применяет антивирус и просит вас удалить его

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48878

Google включает антивирус: вы приняли радикальное решение заблокировать антивирус, который считаете несовместимым с вашей системой.

Почему Google применяет антивирус и просит вас удалить его

Google включает антивирус: вы приняли радикальное решение заблокировать антивирус, который считаете несовместимым с вашей системой.

Почему Google применяет антивирус

Поскольку в браузере Chrome теперь есть собственная система обнаружения угроз, это не удивительное решение. С другой стороны, принуждение пользователей к удалению определенного антивируса - непростой выбор. Узнайте больше информации на сайте: avast.softok.info

Внедрение кода больше не приветствуется в Chrome

Google объявил об этом в прошлом году: внедрение кода в процессы Google Chrome под Windows скоро будет запрещено.

Это связано с тем, что если это добавление кода для обеспечения новых функций (таких как фильтры, анализ и т. д.) Выполняется плохо, то ошибка Chrome! В последние годы это стало повторяющейся проблемой для многих пользователей антивирусов, поэтому недостатком является внедрение кода.

Что необходимо делать

Теперь сторонним приложениям больше не нужно будет изменять код Chrome. Пользователи начали получать первые предупреждения с просьбой удалить проблемный антивирус. Среди них Avast, Bitedefender, Kaspersky, Emsisoft, AVG или даже Malwarebytes. Известные программы установлены на большом количестве машин.

Поэтому разработчики этих антивирусов должны отреагировать, отключив эти дополнения кода и найдя способ, адаптированный к правилам Google, для обнаружения угроз на компьютерах. Некоторые, конечно, быстро отреагировали, чтобы не устареть.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48878

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined