Почему вторичное жилье лучше покупать через агентства недвижимости

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51366

В Москве, как и других городах можно в продаже найти недвижимость не лишь на первичном, но и вторичном рынке. И хотя многие понимают, что с лучшими эксплуатационными данными найти в продаже варианты жилья можно именно на первичном рынке. Нужно признать, что все-таки основная масса людей, отдает предпочтение вторичке. И все потому что, только в таком случае, например, купить квартиру метро савёловская или в ином месте, где присутствует не менее удобная транспортная развязка. Да, не только эксплуатационные данные отражаются на величине цены квартиры, на нее оказывает не меньше влияние и местоположение недвижимости.


А так как всем хочется жить в месте, рядом с которым будет присутствовать все необходимое для комфортного проживания, например, магазины, школы и больницы. То становится понятно, почему, несмотря на наличие в таких местах огромного количества новостроек, многие задумываются о том, где им найти хорошую квартиру на вторичном рынке? И нередко в осуществлении такой задачи, им помогает агентство недвижимости «Азбука Жилья». Казалось бы, ну зачем вообще обращаться за услугами в какое-либо агентство. Ведь можно и самостоятельно решить в каком из районов города, лучше всего купить себе жилье. Все это верно, но ведь не только местоположение жилья, имеет значение.


Почему важно обращаться за услугой в агентство недвижимости

Несмотря, что первоочередной задачей таких агентств, является предоставление клиенту вариантов жилья, соответствующих его пожеланиям, касательно местоположения, квадратуры и планировки. Не меньше внимания всегда специалистами обращается и на величину стоимости. Как показывает практика, не всегда заявленная цена, является подходящей для продаваемой недвижимости. Многие, желая как можно выгодней осуществить продаже недвижимости, немного ее завышают. Опытные специалисты агентств недвижимости, зная обо всех нюансах, в том числе и эксплуатационных аспектах, из-за которых цена на квартиру часто в действительности имеет небольшую величину.

Часто помогают клиентам избежать переплаты средств на покупке понравившегося им жилья. А порой даже, неплохо ведя торги, подвергают существенному снижению даже реальной стоимости квартиры.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51366

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined