Под Екатеринбургом двое полицейских сгорели в машине, попав в ДТП во время погони

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16828
Полицейские пытались остановить водителя, который едва не сбил пешеходов.
Три экипажа ДПС преследовали ВАЗ на трассе между Полевским и Полдневой. Сначала с дороги вылетела первая служебная машина, затем в ДТП попала вторая, сообщают в соцсетях очевидцы.
По их словам, ВАЗ едва не сбил пешеходов, когда обгонял пробку. Затем машина проскочила на красный сигнал светофора, за ней в это время ехала патрульная машина со включенными маячками. Во время погони она врезалась в "семерку" на трассе и от удара загорелась. Автоинспекторам не удалось выбраться из полыхавшей легковушки - мужчины погибли.
Информацию подтвердил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, удар во время ДТП пришелся на область бензобака, от чего патрульный автомобиль перевернулся и вспыхнул.
  • Точные обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16828

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined