Под Екатеринбургом На железнодорожном переезде Кедровка-Монетный молодой мужчина бросился под приближающийся поезд

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2612
Личность погибшего неизвестна, на вид 25-35 лет.
Под Екатеринбургом на железнодорожном перегоне молодой мужчина бросился под поезд. Грузовой состав не успел остановиться. Следователи выясняют личность погибшего.
Как рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, ЧП произошло 14 сентября в 23.10 минут на 32-м километре перегона станции «Монетный-Кедровка».

— Грузовым поездом смертельно травмирован неустановленный мужчина, на вид 25–35 лет. По данному факту проводится доследственная проверка. Со слов сотрудников локомотивной бригады, установлено, что погибший стоял за электрической опорой и при приближении поезда прыгнул под него. Из-за слишком близкого расстояния затормозить и избежать наезда не удалось. В результате мужчина получил множественные травмы, от которых скончалась тут же, — уточнили в ведомстве.

Следственными органами проведен осмотр места происшествия и трупа, опрошены машинист локомотивной бригады, устанавливается личность погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2612

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined