Под Екатеринбургом в ДТП с фурой заживо сгорел водитель грузовика

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47080

Ему был всего 21 год. Некоторые из очевидцев сняли видео горящей машины.

На 338-ом километре трассы "Пермь-Екатеринбург" сегодня, 20 февраля, около 3 часов ночи произошло смертельное ДТП: водитель "Газели" врезался в стоящую на обочине фуру. Грузовик воспламенился, 21-летний водитель из города Чебоксары не успел спастись и сгорел вместе с авто. В УГИБДД утонили, что мужчина 3 раза привлекался за нарушение ПДД, а права получил год назад.

Водитель автомашины "Газель" не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, совершил наезд на стоящий автомобиль МАН в составе с прицепом "Шмитц", пояснили в региональной Госавтоинспекции.

За рулем фуры находился 35-летний мужчина, он не пострадал. На место аварии выехали сотрудники СК и МЧС. Некоторые горожане засняли горящий грузовик на видео.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47080

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined