Под Екатеринбургом ВАЗ 2105 на встречке врезался в «Тойоту», есть жертвы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2903

В субботу утром, 24 сентября, на Режевском тракте в ДТП погиб водитель ВАЗа. Его автомобиль вылетел на встречку, где столкнулся с «Тойотой». Машины разбросало по обе стороны дороги.

Как рассказали в ГИБДД, авария произошла на 17-м километре Режевского тракта в 7.15 утра.

– Водитель автомобиля ВАЗ-2105, двигаясь со стороны Екатеринбурга, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Toyota, – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Водитель отечественной легковушки погиб на месте до приезда скорой. Водитель иномарки получил травмы, его госпитализировали. На месте аварии выезжали сотрудники ГИБДД, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего.

  • Ночью в Екатеринбурге на пересечении улиц Луганской и Саввы Белых столкнулись по меньшей мере четыре автомобиля. Сообщается, что один человек был госпитализирован.
  • Около восьми утра на 56-м километре Режевского тракта опрокинулся «Шевроле Круз». Водитель автомобиля пострадал.
     
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2903

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined